一品料理
酢もつ | 520円[税込] |
---|---|
枝豆(黒大豆) | 420円[税込] |
自家製ポテトサラダ | 450円[税込] |
キムチ | 320円[税込] |
冷奴 | 350円[税込] |
明太子(バラ子) | 450円[税込] |
みつせ鶏のスモーク | 550円[税込] |
熊本産 馬刺 | 1,680円[税込] |
宮崎産 赤鶏のタタキ | 780円[税込] |
白センマイ | 700円[税込] |
鶏レバー刺 | 830円[税込] |
焼ギョーザ(一口サイズ10個) | 495円[税込] |
牛びんた(牛ほほ肉の炙り) | 750円[税込] |
明太子ソースオムレツ | 660円[税込] |
とり皮せんべい | 550円[税込] |
もつ味噌鉄板 | 940円[税込] |
ポンポン(牛の大動脈とニラの炒め) | 580円[税込] |
ニラ玉とじ | 460円[税込] |
牛さがり鉄板(数量限定) | 935円[税込] |