フードメニュー (価格は全て税込)


※お一人様 付き出し 400円(サービス料含む)を頂いております。

【鍋は人数分よりご注文承ります】

もつ鍋(1人前)
1,000円
鶏ガラベースのスープ、特製の酢醤油につけます。
肉鍋(1人前)
1,000円
もつの代わりに豚バラスライスが入ります。

※もつ鍋と肉鍋は一緒にお入れすることができます

鍋の追加

もつ鍋 追加1人前
1,000円
肉鍋 追加1人前
1,000円
もつのみ
600円
肉のみ
600円
野菜のみ
400円
ギョーザの皮(10枚)
200円
トーフ(半丁)
200円
水ギョーザ
450円
  (1口サイズ10個)
スライスにんにく
200円
おろしにんにく
100円

<おひとり様限定>
トーフ・水ギョーザセット
350円
(トーフ1/4丁・水ギョーザ1口サイズ5個)
※ご注文はおひとり様のお客様に限ります。

<鍋の締めに>
ちゃんぽんめん(1玉)
250円
※ゴマで仕上げます

一品もの

酢もつ
500円
自家製ポテトサラダ
300円
枝豆(黒大豆)
400円
キムチ
300円
冷奴
250円
明太子
350円
ピリキュウ
350円
キュウリをピリ辛の明太子ソース(レッドソース)につけます。

季節のピクルス
350円
季節ごとに旬野菜が変わります。

明太子ソースオムレツ
450円
プレーンオムレツに明太子ソースでアレンジ。

◆熊本産 馬刺
1,300円
◆宮崎県産 赤鶏のタタキ
600円
白センマイ
600円
スタミナ焼
1,000円
もつ鍋の具材を特製の赤みそで炒めます。

牛びんた
600円
柔らかくした牛のほほ肉の炙り

ポンポン
550円
牛の大動脈とニラを塩コショウで炒めます。

ゆで豚
400円
ゆでた豚バラのスライスに特製辛味だれをかけます。

焼きギョーザ
450円
1口サイズ10個

ニラ玉とじ
400円

デザート

アイスクリーム・シャーベット
各300円
※味の種類は季節によって変わります。スタッフまでお尋ね下さい。


[ --- お知らせ --- ] ★店休日など最新情報はブログにてチェックできます★

※ホール業務のアルバイトスタッフを募集中です!詳細はブログに記載しております。

inserted by FC2 system